Cesto
Cesto vazio
 
Promoções
 
Destaques
Modelo "Luena"Modelo "Luena"
100,00€
Modelo JéssicaModelo Jéssica
110,00€
 

Politica de Privacidade

POLITICA DE PRIVACIDADE DA CASA DAS PELES

A CASA DAS PELES reconhece a importância de proteger os seus dados pessoais, qualquer que seja a sua natureza. O tratamento dos dados do Cliente é feito no cumprimento da legislação sobre a protecção de dados pessoais. Os dados recolhidos são em cumprimento do disposto na Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, Lei da protecção de dados pessoais, estes dados são tratados pela Casa das Peles Confecções, S.A. e destinam-se a apoio administrativo, estatísticas, envios de propostas comerciais e para efeitos de Marketing directo.

O seu fornecimento é facultativo, tendo o direito de se opor ao seu tratamento tendo ainda o direito de pedir a sua rectificação ou eliminação, a exercer, pessoalmente ou por via escrita, directamente para o endereço constante na página inicial deste site.

Esta Política de Privacidade destina-se a fornecer-lhe todas as informações que necessita para compreender as nossas práticas de privacidade. Contudo, se tiver alguma questão relativamente às nossas práticas de privacidade e a esta Política de Privacidade pode colocar as suas questões através do e-mail: geral@casadaspeles.pt

Por favor comunique qualquer alteração relativa aos seus dados pessoais, para o seguinte endereço de e-mail: geral@casadaspeles.pt  a fim de assegurar que os seus dados pessoais sejam sempre actualizados.

Salvo disposição em contrário, os seus dados pessoais não serão divulgados a terceiros para fins não permitidos por lei ou sem o seu consentimento explícito. Os seus dados pessoais só serão comunicados a terceiros quando for necessário para processar uma encomenda.

Os seus dados pessoais serão divulgados a pessoas singulares ou colectivas para:

- Prestação de serviços de pagamento electrónico.

- Transporte da encomenda.

A CASA DAS PELES Confecções, S.A. não pode garantir que as medidas de segurança adoptadas para a protecção deste site e para a transmissão de dados e informação através deste site irá impedir ou excluir qualquer risco de acesso não autorizado ou perda de dados. É aconselhável que o seu computador esteja equipado com dispositivos de software que o protejam na transmissão e recepção de dados (tais como sistemas antivírus actualizados), e que o seu browser tome as medidas adequadas para garantir a segurança na transmissão de dados (tais como firewall e filtros anti-spam).


Casa das Peles S.A.

 

Esteja a par das Novidades Casa das Peles:

Noticias / Novidades

Confira a Loja mais perto de Si:

Lojas casadaspeles

Siga-nos no Facebook:

Facebook

A variedade de modelos e cores para esta estação é enorme, a Casa das Peles na loja online, consegue mostrar apenas uma pequena parte....

Para se certificar da disponibilidade dos modelos e tamanho pode  enviar e-mail para lena@casadaspeles.pt

Não podemos esquecer também a colecção Motard, em pele e em tecido, com as devidas protecções, para que o Motard faça a sua viagem em segurança.

Nas nossas lojas pode também encontrar todo o tipo de acessórios, malas, carteiras, cintos, pulseiras, malas de viagem. etc.

VISITE TAMBÉM O NOSSO SITE EM www.casadaspeles.pt

FÁBRICA DE VESTUÁRIO E ACESSÓRIOS EM PELE,

 

 

Contacte-nos
  •   Fax : 243 779 250
  •   lena@casadaspeles.pt
  •   Alto do Gaio, 2070-211 Cartaxo
  • Casa das Peles S.A.